Я влюбилась в певца

Каждой поклоннице приходят мысли о том, как она выходит замуж за своего кумира. Однако подобное происходит в очень редких случаях. Известный человек часто ставит себя на ступень выше, чем фанатов. Есть ли шанс у поклонницы заполучить внимание своего кумира или стоит отказаться от своего чувства, далее в статье.

Может ли певец влюбиться в фанатку?

В мировой истории музыки есть несколько случаев, когда сердце знаменитого музыканта завоевывала обычная девушка. Среди них можно вспомнить Элвиса Пресли и Присциллу. Молодые люди познакомились у друзей, когда последней исполнилось всего 14 лет.

На тот момент певец уже обрел звание секс-символа, за его плечами уже было много краткосрочных романов. Присцилла поразила Элвиса своими черными волосами и пронзительными светло-голубыми глазами, став для него идеалом красоты.

На момент встречи король рок-н-ролла был несвободен: он встречался с Анитой Вуд. Ради молодой немки Элвис Пресли расстался с невестой и завязал роман. Когда Присцилла достигла совершеннолетия, молодые люди поженились и родили в браке дочь.

Реально ли привлечь внимание известного человека, если тебе 16

Такой молодой возраст может стать препятствием, чтобы заинтересовать кумира. Большинство людей не хотят связываться с малолетним девушками. Однако в век социальных сетей можно легко связаться с известными людьми и даже подружиться с ними. Наибольшей популярностью пользуются Instagram, Snapchat, Twitter, Facebook.

Для начала можно подписаться на официальные страницы понравившегося певца. Если поклонница хочет, чтобы кумир ее заметил, можно оставлять свои комментарии к публикациям. Главное не вести себя нахально и навязчиво. Рекомендуется показать, что есть общие интересы, а не просто слепое поклонение. Благодаря личному сообщению есть шанс завязать беседу со звездой. Но нужно быть готовой, что известный человек попросту может проигнорировать его.

Еще один хороший способ привлечь внимание кумира – организовать фан-клуб или стать его участником. Поклонница может приходить на встречи и мероприятия, которые посетит объект почитания.

Как избавиться от влюбленности

Для кого-то влюбленность является глотком свежего воздуха, который спасает от скуки и серости. Для других людей она становится кошмаром, что разрушает жизнь и причиняет сплошные страдания. Если девушка понимает, что это безответное чувство ни к чему хорошему не приведет, то ей следует использовать советы психолога. Что можно сделать:

  1. Логически осмыслить и взглянуть со стороны на сложившуюся ситуацию. Поклоннице нужно проанализировать все плюсы и минусы своего состояния.
  2. Критически оценить объекта своего воздыхания. Может оказаться, что кумир обладает отрицательными качествами. Они перекрывают все хорошее, что в нем есть.
  3. Взглянуть на отношения в будущем. Рекомендуется представить, как они будут развиваться через какой-то временной промежуток. Вполне возможно, что девушка понимает: отношения не имеют будущего.
  4. Откровенно поговорить с близким человеком или психологом. Это лучшее средство от влюбленности. Когда человек подробно рассказывает о своих чувствах, то самостоятельно может прийти к выводу, что такое чувство только вредит.
  5. На какое-то время отказаться от чтения романов, просмотра фильмов о любви, а также ограничить информацию, касающуюся объекта воздыхания.

Психологи рекомендуют вести правильный образ жизни, возложить на себя обязанности и найти увлечения. Все это поможет фанатке забыть о своих романтических фантазиях.

Влюбленность к известному певцу часто появляется у поклонниц. В своих мечтах они представляют, что кумир отвечает взаимностью и готов на все ради своей любимой. В истории музыки есть случаи, когда известная личность связывает свою жизнь с обычной девушкой. Однако в реальности такое случается не так часто. Если подобное чувство приносит только страдания, существуют способы, чтобы от него избавиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.